Template Anime Kalipsor R2

Template Blogger ini merupakan proyek sampingan saya.
Ada beberapa fitur experimental yang dibenamkan dalam template ini. Salah satunya yaitu badge untuk orang berkomentar. Setiap orang yang berkomentar dengan akun google bisa mendapatkan badge unik bisa dilihat contohnya di sini. Setiap pengunjung bisa mendapatkan badge masing masing tidak hanya admin saja. Unik bukan.

Meskipun begitu, setiap badge harus di edit manual.
  • Warna ungu untuk id si pengunjung
  • Warna biru untuk judul badge
  • Warna hijau untuk background badge
  a[href*="08205509755566841479"]::after {
    content: 'Novelist';
    background-color: hotpink;
    font-size: .8rem;
    padding: 1px 6px;
    margin-left: 12px;
    border-radius: 3px;
    color: white;
}
Setelah di edit copy code tersebut lalu pastekan diatas ]]></b:skin> . Silahkan cari warna sesuai kreatifitas masing masing.

Trik ini bersifat universal, artinya bisa dipakai di template kalian dengan syarat masih memakai komentar bawaan blogger.

Saya juga ingin mengumumkan bahwa template manga akan delay sampai bulan depan. Maaf padahal saya sudah berjanji.
Ads
Iklan
Jangan takut, blogger ada fitur backup yang gampang memindahkan isi blog lama ke baru. Backup secara teratur, maka blogmu selamat.
Trik pertama, backup secara teratur, khusunya blog yang mudah kena takedown seperti manga, fansub atau fanshare.
Adapun trik lain agak tidak kehilangan pengunjung yaitu dengan membuat fanspage, ketika blog kena takedown, umumkan blog baru dengan kontent yang kita backup tadi.

Sayangnya, tidak akan ada versi wp. Saya murni developer blogger. Hatiku hanya untuk blogger :)
di tunggu template manga nya min di rilisan selanjutnya. dan tentunya rilisan yang lainya dari mimin ganteng satu ini yangngasih template nya secara cuma cuma. kurang baik apa coba hehee
Semua template gratis dan akan gratis disini. Saya juga punya hosting box andalan yang link download gk akan mati2 agar blog ini selalu hidup meskipun sudah tidak diurus.
Adapun Dev fansub yang menjual template, jangan di disisihkan, mereka pantas mendapatkan uang dari kerjaan mereka. Makasih telah berkunjung. :)
req tutor min mengatasi komentar blogger eror
demo https://animelogic21.blogspot.com/2020/05/arte.html
susah juga, soalnya gk tau salahnya dimana. kalo mang blum terlanjur dibuat, coba mulai dari awal pake base theme v2:
-infinite scroll baru
-dark and light switcer
-preload screen
-grid and list switcher
https://app.box.com/s/n9lhxtjfiskoppknra1duaynw60pysom
min template nya keren udah ane coba di teambatch.me, tapi bisa ngga itu tanda panah & coment yang di home page di hilangin. soalnya judul nya jadi kecil banget.
selesai, judul di letakkan di atas. template ini dibuat asal jadi dalam 3 hari, jadi widget-nya minim bgt. selalu memakai browser hp chrome atau firefox.
Ini template nya udah pefect sih min. Cuma di judulnya doang wkwk. Di tunggu update nya.
Soalnya kadang mau gara gara judul terlalu dempet dapat pesan 'error' di google search console.
Min bisa gak template ini dikasih fitur night mode seperti Anilist Pro? Kayaknya bakal keren tuh,
mungkin engk bisa gan, sy lebih suka bikin tema baru daripada mengelola tema lama. wkwkw
ntar ada penggantinya nanti,
sekaligus untuk mengganti tema blog ini.
16