DameDame - Tema anime sederhana

Tempate blogger anime sederhana ini khusus untuk pengguna blogger pemula, karena tidak banyak yang perlu di atur. Pengerjaan tema ini sudah lama sejak januari kemarin. Pengerjaan yang ugal-ugalan ditambah admin sibuk main game, menyebabkan tema ini terantar seketia. Ketika ada yang bertanya "Kapan tema Dame Dame jadi?" barulah lanjut pengerjaannya. Padahal ingin saya batalkan.

Besok atau lusa akan ada video singkat cara pemasangannya.

@Rizki Aldi
bagus sih kalo di disable postinganya, tapi gw lebih suka di hidden.

@Aditiya Jaya Pratama
- masih lama gan, sekarang baru bikin tema dasarnya,
tema dasar baru, bukan v7 yg biasa dipakai.
- gk bisa, desainnya tidak cocok

@KOMIKTOON [RA]
Di blogger tidak bisa. tapi masih tetap nyari ide supaya bisa
@Siapa ya?
maaf ya, sudah lupa mana yg masuk antrian lebih dulu.
apakah animeLA atau Driveray?

kamu tau html atau css? atau mungkin pernah ngedit tema.
cuman penasaran aja
Min gw udah ikutin cara konfigurasi thumbnail seperti penjelasan di atas ukuran berubah tapi gambarnya malah melar min. maksud saya gara tampilannya seperti pada https://www.themoviedb.org/tv/1416-grey-s-anatomy/images/posters?image_language=en kira2 bagian mana lagi yang perlu di ubah min. makasih.
sekalian untuk gambar di dalam postingan min agar gk kaya di teken gitu apa ya yang perlu di ubah https://www.cutekidatabase.xyz/2021/04/justice-league-2021-snyders-cut-web-dl.html
@Benny Hermawan
pertama ganti resolusi gambarnya, ini kan settingan awalnya lebar makana gambar tampak buram,
saya mau km ganti resolusi gambarnya menjadi lonjong. Caranya cari :
.<data:className/> {background-image:url(<b:eval expr='resizeImage(data:post.featuredImage, 385, &quot;325:160&quot;).cssEscaped'/>);}

nah, sekarang ganti nomor 325:160 menjadi
225:340
Kalau gambarnya kurang tajam, tinggkatkan resolusinya dengan menggant 385 menjadi:
500
Min untuk rating yang di dalam postingan dan yang di thumbnail apa yang harus di lakuin buat nampilinnya min? saya sudah mencoba menambahkan misal 6.5 pada label postingan tapi tidak ada yang terjadi, mohon bantuannya min
@Wernayasa
Min mau nanya min, saya pake template ini namun muncul masalah min, blog saya tiba2 hilang dari penelusuran google, lalu sya buka google webmaster tool dan mendapati pesan bahwa "Breadcrumb error hal ini menyebabkan situs anda hilang dari penelusuran" yang mana ada bagian yang tidak ada dari template ini "Kolom "itemListElement" tidak ada", mohon bantuannya min biar blog saya kembali ada di penelusuran lagi. Makasih
@Anonymous
Semalam dah mutar2 nyari solusinya tpi belum ketemu,
ada sih tutor cara fix error tersebut, pas saya bandingkan codenya dengan code temaku, keliatan sama saja,
jadi saya bingung salahnya dimana.
@Wernayasa
Iya min gw juga bingung, gw udh pernah gunain template dari sini dan aman2 aja. Cmn yang ini aja ada sedikit masalah itu. Saya juga lagi coba cari2 solusinya sambil melihat perkembangan dari google webmaster. Terima kasih atas waktunya min
45